您的位置:首页 > 热点专题

思科上海大规模裁员 人均可获赔100万 官方澄清事实

时间:2019-09-06

上周我写了一篇关于TP-LINK路由器的文章。我提到了思科的世界巨头。我没想到8月1日下午思科上海所有裁员的消息。我无法相信编辑。我不敢相信人均赔偿超过100万的新闻,这是我工作了10多年的钱,我承认,我是柠檬。

然后,思科回应了互联网上的传言,称:“互联网上的截图不是真的!作为一家科技公司,没有转型和调整,而且已经相当死了。”思科内部人士表示,思科在上海拥有两千个研发中心。很多人,思科目前正在进行全球业务调整,一些员工将受到影响,但并不像传言那样整个部门都是“一锅”。

图片/微博

一位骂人的员工说:5月,美国软件巨头和数据库产品供应商甲骨文已经减少了中国研发中心的N + 6。我感觉非常非常高。读完之后,我觉得它很弱。这是我见过的最高薪酬!

我认为补偿N + 7可能是真的,但人均超过100万。这是不现实的。即使只有少数人可以获得这个数字或接近这个数字,平均每个人100w。这有点开玩笑。

思科表示,它将帮助受影响的员工在目前的空缺职位中找到合适的工作。辞职两年后,他们可以申请返回思科。裁决后,有这么好的待遇。

作者|飞翔

学校评论|番茄

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图