您的位置:首页 > 热点专题

青春韶光 ——记北京亦庄实验中学2017级青春礼

时间:2019-09-07

青春是一首纪念生命章节的诗。

青春是火,照亮了前进的道路。

青春是雪,给我们信心和优雅。

青年是一匹马,带着我们追求理想,

走向未来。

记得2017年青年仪式

夏至,陶立芳,夏华开了。在这美好的时光,北京亦庄实验中学的一年级学生迎来了自己的青春仪式。

在这个世界上,只有年轻人和梦想无法辜负。青春必须有一个梦想,每个人都有自己的世界,在青年章正式开启之前,王一若,林志毅,陈思宇,胡伟,严新田,赵一琪,崔奥兰,带来开场舞,王伟歌曲彭希瑞,李思涵,纪凤爱,赵玉凡,沉玉涵等学生的演唱会将整个场景的氛围发挥到了极致。学生们喜欢这个视听盛宴,我们的青年篇章开始了。

青春的第一首诗

这个青年仪式的主持人由老师和学生完成。他们是谢小萌,常经纬,李瑞源和吴浩阳。随着主持人的出现,我们的仪式正式拉开帷幕。

白蟋蟀冲过缝隙,学生们花了十四年时间,从无知和无知到一个小男孩。首先打开青春诗的青春曙光第一章。青年的颜色应该是五月的花海。它非常出色。应该是海浪永远不会停止。青春在每个同学的心中都是丰富多彩的。在场地的大屏幕上,每个学生的孩子的照片被逐一展示。这是一个完整的记忆,让学生回忆起过去的时光,让学生们嘲笑这一刻。笑声结束后,大家在这里庆祝黄玉涵的生日,夏至在草地上飞舞。从那时起,已经发现了六张幸运照片,学生们试图猜出这是哪一个伴侣?随着照片的发布,场地的气氛变得更加轻松和温暖。

青春诗的第二章

这是年轻人,我们有权犯错误,这些错误可以使我们进步,让我们的生活变得有趣。在成长过程中,麻烦和不可理解性自然会随之而来。观看了玉郎和周家旭的剧集后,他们深受感动。为了回答学生们的疑虑,刘梦熙,李莉和林雨轩一起为我们讨论了日益增长的烦恼。

青春诗的第三章

道路人烟稀少,难以移动,但每个人都在不断前进,因为它的最终是种植梦想,因为在它的最后,有一个叫遥远的地方。每个人的梦想都可能像青贝这样的着名学校,不仅因为它的城市,还因为它的美丽传说。我们周围总会有一群人会帮助您到更远的地方旅行。在最初的两年里,二年级的所有教师都给我们带来了诗歌朗诵《走向远方》,为有理想的学生打开了青春之门。如果年轻人是一个足迹,那么未来必须被称为遥远的地方。充满激情的情感感染了学生,深刻的话语唤醒了学生,让我们走上了青春的道路。

每当我们的父母总是站在我们这边,他们就永远不会离开。他们教育我们并鼓励我们。童年的方式是他们陪伴我们。通向青年的道路肯定会是这样的。俞家林的父亲为我们带来了精彩的演讲,这也是一次长期的经历。他给了我们希望,让我们明确了青年努力的方向。

深刻而且切割,深深植根于我的心中。收到的礼物是父母的愿望,非常令人难忘。每个人都哭着笑着,互相看着对方笑了起来。千言万语合并成一句话,“母亲和爸爸,我爱你!”

于朗,姚义山,吉祥,徐瑞成,韩玉玉,李润霄等六位学生与我们分享了他们看完书后所看到的感受。他们感激,感动,有未来的目标,并且有一种真正的长期隐藏感。让我们感受充满爱与爱。

如果我们把右拳放在耳朵上,我们就可以清楚地听到脉搏的节奏。我们听到青春,听到生命。梦想是非常美丽和深远的,但只有当我们在做梦和努力工作时,才应该走上青年的道路。

接下来,杨梅带领所有的学生,右手握紧拳头,站在耳边,发出青春肃穆的誓言。我们年轻,我们将继续成长,美好时光也将是一件坏事。人生是一段过去的旅程。

青春已经到来,我们的理想是诗歌,理想是梦想,理想是环游世界。我们现在能做的就是把握青春并积累。每个人都兴奋和兴奋,与父母携手,走在红地毯上,一路走到他们青春的大门,携手写下自己的青春名字。

青春的诗,我们应该在这一刻阅读,不想浪费青春,只有努力工作,即使有成千上万的障碍,我们也不能放弃,不能让我们堕落,因为我们有一天会站在在青年时代写下青春新篇章。这些将是我们的奖牌,它们是未来最好的礼物!

青年仪式上,学生也很有经验,让我们来看看一些学生的感受

李润霄

董青说:“当我们读到关于青年时,它已经过世了。”青春是一本太仓促的书。当我还没有准备好阅读时,它已经在我眼前打开了。我很紧张,因为我没有准备好,我不知所措,我很焦虑。我不知道如何与亲爱的人交流。我还参加了在颐中举行的14岁青年仪式。我最感受的是李莉对孩子年轻人的态度。“不要把自己的理想强加给孩子,也不要把孩子的其他孩子的优势放在孩子身上。头上。”我觉得她说这很有道理。我的母亲在听完后也深深感受到了。令我震惊的是,当李莉说“教学和教学更重”时,我的母亲曾经老套甚至顽固,甚至对我低声说,我会稍后再试。通常我只和妈妈发生碰撞。在那之后,没有任何东西,没有火花。这一次,我觉得无论她说什么,我母亲都爱我。我妈妈想听听她和她父亲的礼物。我怎么想,她想听我的话,所以当我还没有准备好说话的时候,即使我还没读过书,我也会把我抬起来。手。从我站起来的那一刻起,我后悔了。我变得语无伦次。我找到了一些话。我只想对她一个人说。“妈妈,谢谢你。妈妈,我爱你。”很多时候我们只是不敢说亲爱的人说出内心的话语,慢慢地,我们变得异化,逐渐建立一个两者之间无法交叉的墙。我把它砸得很厉害,把她抱在墙上。 “人们在他们的一生中不得不说很多废话,如果你不学会说话.”事实上,我想说的最后一句话,那么你会不自觉地伤害你最亲爱的人。珍惜时间,活在当下。为马而战,不要承受辉煌!

韩玉玉

开场舞蹈和同学的歌曲,前两位导师的诗歌,梦想,父母的信息.

这些精心准备的表演和我们真挚的祝福在我们的脑海中深深铭记。然而,对我来说最难忘的是父母分娩。当我慢慢打开父母给我写的信时,我第一次知道了父母的爱。我第一次知道父母的善意。我曾经听过有人说我父母为了孩子而这样做。但我过去常常听它并应对几句话。我父母对我的爱和期待给我留下了深刻的印象。我非常感动。那时我拒绝哭,但是当我站起来说话时,我哭了。我不知道发生了什么事。后来,当我的母亲问我,我其实不清楚为什么,我认为这可能是由于感动,后悔和喜悦造成的。我现在回想起青年仪式,但我也理解我的责任。

最后,打开相册并回顾过去。充满童趣的照片是父母感人的心。照片中甜蜜幸福的笑容充满了温暖,也为这次活动奠定了基础.

青年还没有继续下去

文:吴玉洋,林玉轩,李润霄,韩玉玉

摄影:赵玉文,李梦琪,王朝阳,张子彤,钱亚杰,潘思远,林宇轩,

林宇轩

校对:杨梅

导师:谢小萌老师

摄影支持:滕晓东老师

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图