您的位置:首页 > 热点专题

保尔森:“恐惧泡沫”正在创造一个巨大的买入机会

时间:2019-09-11

(原标题:保尔森:“恐惧泡沫”正在创造一个巨大的购买机会)

从季节趋势来看,8月份市场表现不佳,可能导致9月份表现更差。

但长期看涨的吉姆帕森正在为年底前的突破做准备,因为他认为恐惧正在使市场过度饱和。

“我们几乎有一个恐惧泡沫。对我来说,这是我们最重要的事情。”投资公司Leuthold Group首席投资策略师周五(8月30日)对媒体表示。

“虽然我们确实接近市场高点,但人们并没有购买股票。他们正在购买债券,尽管他们的收益率接近历史低点,但这种行为只能是令人恐惧的。”

8月份是今年股市的第二个下跌月份。道琼斯指数和标准普尔500指数下跌近2%,而以科技股为主的纳斯达克指数下跌约3%。7月份,股市创下历史新高。

保尔森准确预测,股市将从去年12月的历史性调整中大幅反弹。他预计,经济走强的迹象将平息市场担忧。

他还说:“我相信,我们所有的政策刺激方案都可能取得成功:财政刺激、政策刺激、货币增长、低收益。”“已经有6到9个月的时间滞后,我认为它将开始改善经济报告。”

保尔森认为,这最终将为股市创下历史新高铺平道路。

“如果你打破了恐惧泡沫,你的股市会大幅上涨吗?我认为这是导致股市上涨的因素之一,”保尔森说。

“如果我们发现结果好于预期,许多投资组合的风险资产配置不足,他们将不得不重新调整自己以试图获得更多风险,这可能会推动风险资产大幅上涨。” p>

不过,他承认市场处于经济增长周期的后期阶段。然而,他并没有像华尔街的许多同行那样考虑进入衰退倒计时模式。

“我们慢慢接近2%的失速率。我们担心整个经济复苏。我们正处于充分就业状态,失业率为4%。”保尔森说。

“我们处于美国历史上最长的恢复时期。所以必须有近端特征。但就特征而言,我认为这不是过度扩张,主要是因为我们过于保守。”

(文章来源:有才)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图