您的位置:首页 > 热点专题

贵州毕节司法局原局长张玉梅被“双开”:与他人发生不正当性关系

时间:2019-09-14

日前,经毕节市委批准,毕节市纪律检查委员会对前党委书记,张玉梅主任严重违法违规行为进行了纪律审查和监督调查。毕节市司法局。

经过调查,张玉梅违反了政治纪律,向组织提供了虚假信息,建立了攻防联盟,并面对组织的审查;违反八项中央规定精神,超标配备办公场所,非法配备公务用车,非法补贴,食品和饮料公共资金,超标接待,非法安排购买高档酒,非法接受礼物;违反组织纪律,承诺为他人调整工作;违反诚信纪律,非法贷款给客户和利润;违反工作纪律,违反案件;违反生命纪律,与他人发生不正当的性关系;违反国家法律法规,单位“小库”未清理,并使用“小库”资金违反规定;利用他人的便利位置寻求利益和接受财产,涉嫌接受贿赂。

张玉梅作为党员领导干部和国家公职人员,失去了理想信念,严重违反了党的纪律,涉嫌犯罪。在党的十八大之后,他没有收敛,没有停止,不知道,并且在惩罚期间受到纪律处分。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,在毕节市纪律委员会会议后,市监督委员会会议和研究报告并报市委批准,决定给张玉梅驱逐出党;市监察委员会对张玉梅驱逐公职人员的处理;收回其非法和非法收入;将疑似犯罪问题移交检察院审查和起诉。

张玉梅的简历

张玉梅,女,汉族,1964年5月出生,贵州七星关,大学文化,1985年8月参加工作,1999年4月加入中国共产党。

2000年9月,他担任毕节区中级人民法院民事审判第一审的副主席。

2002年3月,他担任毕节区中级人民法院院长。

2006年3月,他担任毕节区中级人民法院副院长。

2006年4月,他担任毕节区中级人民法院党组成员和副院长。

2012年3月,他担任毕节市中级人民法院副院长,司法委员会委员和法官。

2012年6月,任毕节市中级人民法院党组,副组长,委员,法官。

2013年4月,他担任党组成员,毕节市中级人民法院副院长,司法委员会委员,法官和县级法官。

2014年1月,任毕节市人民检察院党组,副检察长,检察委员会委员,检察长,县级检察官。

2015年8月任毕节市司法局党委书记兼主任,市委政法委委员,兼任毕节强制隔离和戒毒治疗中心第一政委。 p>

2019年1月,他是毕节市司法局的调查员

(原标题《毕节市司法局原党组书记、局长张玉梅严重违纪违法被开除党籍和公职》)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图