您的位置:首页 > 热点专题

摩根士丹利:微软市值将在一年内超过1万亿美元

时间:2019-11-23

据国外媒体报道,知名投资机构摩根士丹利(Morgan Stanley)认为,由于云计算的逐渐普及,微软的市值在未来12个月将超过1万亿美元。

摩根士丹利分析师基思韦斯(Keith Weiss)周一在一份报告中指出:“公共云越来越受欢迎,微软定位良好,而且它还有强大的分销网络和庞大的客户群。因此,微软的利润率将会上升,最终帮助公司将EBIT(税前利润)提高到500亿美元,市值达到1万亿美元。” “

分析师将微软一年期目标价格从110美元上调至130美元,比周五收盘价高出49% 如果目标价格达到130美元,微软的市值将达到1万亿美元。 目前,微软的市值约为6710亿美元,仅次于苹果、亚马逊和Alphabet,其市值分别为8560亿美元、7470亿美元和7300亿美元。

由于摩根士丹利的报告,微软股价上涨超过5.5%

云计算使用远程数据存储来处理数据,而不是使用个人计算机或本地服务器 微软将继续在公共云市场占据主导地位,摩根士丹利(Morgan Stanley)预计公共云市场规模将翻倍至2500亿美元。

摩根士丹利还表示,如果将云资产和现有资产(包括庞大的客户群和强大的分销渠道)加在一起,微软的实力不可低估,这些优势可以帮助公司在未来三年获得更大的市场份额。 摩根士丹利(Morgan Stanley)还认为,微软拥有强大的分析技术和人工智能技术,以及生产性应用和前端办公应用,它们在核心金融领域也非常强大。这就是微软能够在云市场脱颖而出的原因。

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图