您的位置:首页 > 热点专题

《魔兽世界》导演回应预告片泄露 好戏还在后面

时间:2019-11-23

《魔兽世界》电影导演邓肯琼斯今天正式回应了最新的网络公告泄露事件。

虽然泄露的视频不太清楚,但内容仍然相当令人震惊,这导致一些粉丝向传奇影业(Legendary Pictures)发声。拖车准备好了。为什么不现在发布它,而等到11月呢 “琼斯在推特上回答道:“我只是希望到那时我们能带来真正的好东西。” “

然后他在推特上开玩笑说:“分辨率这么低,照片上也有用户标识。没人喜欢这样,对吧?

《魔兽世界》电影将聚焦于人类和兽人之间战争起源的故事,可称为“《阿凡达》版本《权利的游戏》” 这部电影使用了现场拍摄+大量电脑特效。琼斯导演此前透露,这部电影将会有大量特效,可以称之为《阿凡达》+《指环王》的同步再现

《魔兽世界》电影于去年5月完成。主要拍摄只花了四个月(123天) 后期制作将由好莱坞着名的特效工作室工业光魔负责。 这部电影原定于2015年12月18日上映。后来,在迪士尼宣布将于《星球大战7》和《魔兽世界》同一天上映后,暴雪决定将电影的上映推迟到2016年3月。 后来,《魔兽世界》的发布被推迟到2016年6月

除了《魔兽世界》之外,还制作了超过18部基于电子游戏的电影,包括《刺客信条》、《神秘海域》、《孤岛惊魂》、《美国末日》、《我的世界》、《俄罗斯方块》、《看门狗》、《生化危机6》、《旺达与巨像》、《幽灵行动》、《死亡岛》、《细胞分裂》、《合金装备》

湖北试点五年制学前教育 有望缓解幼教师资紧张

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图