您的位置:首页 > 热点专题

[雷神之锤4]压盘 10月18日发售

时间:2019-12-18

动视10月4日宣布,其下一部超级FPS续集《雷神之锤4》 (Quake 4)已经进入工厂,将于10月18日发售。零售价为49.99美元,还将推出《雷神》设计丁字裤。

《雷神之锤4》是Q2的真正续集(因为Q3是一个没有任何剧情的FPS游戏) 玩家将扮演一名海军陆战队员马修凯恩(Matthew Kane),他是一个名为犀牛小队的军事组织的成员。他们的任务是保卫斯特罗格斯,摧毁斯特罗格外星人。 玩过《Quake》系列游戏的玩家可能会感到不习惯,因为这是他们第一次知道自己角色的名字。 凯恩的宇宙飞船着陆时被斯特罗格击中。它的许多成员被外星人捕获,变成半人半机械的怪物。幸运的是,凯恩在他的大脑被史端乔植入电脑芯片之前,被一队海军陆战队队员及时救了出来,从而成为半人半史端乔的“超人”。之后,他开始了他的战斗过程。

坦洲、东凤、南朗三镇联合写生采风系列报道之三

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图