您的位置:首页 > 社会新闻

又到了开叉裙泛滥的季节,“X裙”却如清流,穿上你就是清纯少女

时间:2019-07-22
裙子,可是比开叉裙更加美,也更加特别!

  t01ef044331453e6295.jpg

  这个女孩子的身材比较瘦,她的脸是很完美的,看上去她的身材也是绝了,上半身穿了一件白色的上衣,简单又比较大方,还弄成了这种斜肩的设计,穿起来也是比较简单的感觉,她的身材真瘦,穿的衣服虽然简单,不过也好看!

  t01ace4c78ceb65455e.jpg

  又到了开叉裙泛滥的季节,这个小姐姐穿的裙子是有点开叉的设计,看着还挺时髦的,而她本人的身材也真不错,穿这种比较长的裙子也是适合的,显得她很优雅,搭配了一双白色板鞋,简单大方!

  t016fc079cef561d47f.jpg

  虽然她的裙子像开叉裙,但她的裙子上面还粘着几个像X字的东西,显得有点不一样,她的“X裙”却如清流,直接就把这个开叉给粘住了,还有点意思,她的裙子真的好时髦呀!

  t014a74d9e8fc871392.jpg

裙子穿上你就是清纯少女,她的皮肤还是比较白皙的,穿着的衣服比较简单,看上去也好看,搭配了白色板鞋,太气质!

  t01ad8e65435bae565d.jpg

的,她的裙子简单又大方,看着也很适合她,是这种黑白格子的设计,所以就显得比较优雅了,这裙子穿起来真美,鞋子是白色的,还比较显白!

  t01a7ae692ce79761d2.jpg

  她把上衣束进了裙子里面,显得她的身材比例非常好,搭配了一个黑色单肩包包,也是比较简单的款式,不知道你喜欢她这种款式的裙子吗?

达到当天最大量

日期归档
  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图