您的位置:首页 > 社会新闻

BIGO携手新加坡南洋理工大学,开启全球AI人才培养新篇章

时间:2019-08-02

2019年6月3日,BIGO Technology在新加坡南洋理工大学正式设立了500,000新元奖学金。该奖学金旨在支持计算机科学与工程学院的发展,并帮助本科生掌握数据科学和人工智能。自2020年以来,奖学金将提供两名优秀毕业生,每人每年奖励10,000新元。

img_pic_1559705141_0.png

(新加坡南洋理工大学副校长(校友与发展事务)陈金良教授(右)和BIGO校长胡建强先生(左)(出示签名簿)

在奖学金计划的签字仪式上,BIGO表达了挖掘和培养年轻人才的决心。该公司将与南洋理工大学密切合作,开发广泛的培训课程和实习计划,以帮助人才增长。 BIGO说,在实习期间,学生将有机会访问BIGO在全球的20个办事处;项目结束后,表现良好的人将有机会成为BIGO的常规员工。

据报道,BIGO计划扩大其在新加坡的技术团队。到2022年底,公司的技术人员将达到500人。因此,BIGO希望通过奖学金和实习计划,学生将充分了解人工智能的当前应用可能性,并为学生提供就业机会。

南洋理工大学副校长(校友与发展事务部)陈金良教授表示,“”BIGO奖学金计划的价值不仅体现在它提供的资金支持上,还体现在学生的专业机会上.BIGO制定了全面的培训计划学生们从各个方面都接触到这方面的专业知识。这不仅反映了他们对大学人工智能教育的重视,也反映了他们提高新加坡整体技术实力的决心。“

BIGO总裁胡建强先生表示,“目前,新加坡的IT和人工智能领域正在快速发展。”我们非常热衷于培养一批年轻人才,并且将来能够与BIGO合作。作为一家技术公司,它在AI领域非常具有竞争力。因此,我们不仅积极追求大学人工智能技术人才,还热切期待来自世界各地的人才参与。我希望通过BIGO的努力,新加坡可以获得更优秀的人才和整体人工智能技术水平。获得长期改善。“

img_pic_1559705142_1.png

(BIGO总裁胡建强先生致辞)

在签约仪式上,来自BIGO的AI?矣肽涎罄砉ご笱У闹淌诮辛嗽沧捞致郏致哿巳斯ぶ悄芗际踉谛录悠律缁岬南肿矗斯ぶ悄芗际醵缘鼻吧缁嵘畹挠跋煲约拔蠢吹淖酆鲜澜鏏I。我考虑过了。研讨会还涉及BIGOAI技术团队的扩展计划,引起了当前毕业生的高度关注。

通过奖学金计划和人才发展计划,BIGO希望在新加坡建立本地IT人才生态系统,为行业带来活力,吸引全球技术人才,促进全球技术交流和互操作。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图