您的位置:首页 > 社会新闻

南昌车辆限行,或有重大变化!

时间:2019-08-14

  对于南昌车主而言,特别希望限行的区域能小一些再小一些,但自从南昌开始限行以来,感觉限行区域就没有小过。

  t015e1ff4055775fdb1.jpg

  日前,交通领域的相关专家、相关职能部门负责人以及市民代表,围绕调整机动车尾号和“两桥两路”外地车牌限行交通管理措施的可行性进行专家研讨。这场专家研讨会就在南昌市政府进行。

  t014379a20a818ef798.jpg

  从会上记者了解到,这次关于南昌限行调整的研讨内容重点是两点,

  南昌尾号限行从2009年初开始,已经实行了10年,今年6月底南昌地铁二号线开始试运行,很多市民都反映南昌的限行政策是否可以调整。这次专家研讨会正是基于这一背景。

  在研讨会上,专家们提出了两点重要建议,

  t01ac1e4cf0d284b204.jpg

  所有的参会者都一致同意了这两项方案,同时也提出了自己的一些建议。专家研讨会的举行也意味这一方案已经进入了讨论阶段,接下来还要进行论证、公示、落地等阶段,是否能够最终实现,我们也将持续关注。

  是不是很开心,很期待?

  对此,你是否支持呢?

  期待大家留言写下你的建议和意见~

  t014e1a13c94ea2d921.gif

查婧雨

  编审:冯星星

  监制:李晚成

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图