您的位置:首页 > 社会新闻

原创 世界级0差评的4位电影巨星,印度的是阿米尔汗,中国的是他

时间:2019-08-19

t013ae6a39aa190d7ee.jpg

《憨豆先生》这部喜剧相信每个人都没有看过,但一定听说过。该剧中豇豆的演员罗文阿金森是英国着名的电影和电视演员。正是这部喜剧让他受到了极大的打击,所以这也是一篇糟糕的评论。同时,由于他出色的演技,该剧在全世界也很受欢迎。到现在为止,当他们提到这部喜剧时,人们会笑。

t0157c202f187a8566a.jpg

Amir Khan主演了许多有趣的电影,可以说所有都是经典。例如,每个人都熟悉《摔跤吧!爸爸》《三傻大闹宝莱坞》《我的个神啊》等等,都有很好的票房结果。和《三傻大闹宝莱坞》一样,这部电影真的成了经典。可以说他是世界级的明星演员。

t019a005bd8148c2bbe.jpg

在过去,由于《泰坦尼克号》着名的年轻演员莱昂纳多,被称为小李子,有无数的经典作品,真是一个没有差评的世界级电影明星。因为《泰坦尼克号》这部电影已成为无数人的神。虽然小李子的作品并不多,但每一部都是经典。

t012420545a561a27bc.jpg

周星驰,这个名字对大家来说应该不陌生,0电影明星真的不是他的。他被誉为“喜剧之王”,为电影业做出了巨大贡献。他的电影和导演的电影都受到了好评。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图