您的位置:首页 > 社会新闻

南昌市开展 “南昌文明好司机·2019百日交通零违法挑战”活动

时间:2019-09-04
件的,将取消参加资格。

活动程序及奖项

1、即时淘汰:在赛期100天内,实时查询参与车辆违法情况,一旦产生违法记录,即时淘汰。2、公证抽奖:11月下旬或12月上旬进行“百日零交通违法挑战”抽奖活动邀请公证机关现场公证,抽出特等奖1名、一等奖3名、二等奖30名、三等奖200名。3、颁奖仪式:12月中旬由主办方组织颁奖仪式。4、活动奖项特等奖1名:1辆价值约5万元的江铃E200L新能源汽车;一等奖3名:半吨汽油(92号);二等奖30名:移动4G智能后视镜;三等奖200名:价值100元代驾券。

同步开展线下活动

在“‘南昌文明好司机·百日交通零违法”的一百日期间,在全市范围内同步开展若干项子活动。1、发放“我是好司机”车贴。活动期间,在人保南昌分公司门店等地点,多种方式发放“我是好司机,挑战百日交通零法”车贴,激发社会参与度。2、安全交通有奖答题活动。8月份,推出交通安全有奖答题活动。通过寓教于乐的形式传播交通安全常识。3、志愿者为文明驾驶人送奖品活动。9月份,组织志愿者在全市部分路口,对礼让斑马线等文明驾驶员发放有交通安全宣传内容的奖品。4、 件并且是实际车辆驾驶人就可以,按要求填写车辆信息即可。

问题八:比赛如何进行淘汰?

答:在赛期100天内,实时查询驾驶人和车辆的交通违法情况,一旦产生违法记录,即时淘汰。

问题九:会不会错过获奖?

答:比赛中获奖,要经过主办方严格核查认定,邀请公证机关现场公证,所以公正性、权威性是得到根本保证的,不会错失任何一位获奖者信息。这里提醒每一位提交报名信息的参赛者,一定要如实填写每一项内容,并且在活动期间保持手机号码畅通。如果您有幸得中奖品,我们会第一时间和您取得联系,并让您在最快的时间内领到奖品。相反,如果填写信息不实或者获奖后在三个月内联系不上,就意味着弃奖,那就太遗憾了。

问题十:我怎样查询到自己的驾驶证和车辆是否有交通违法记录

答:你可以下载交管APP,或关注南昌交警微信公众号,注册后即可实时查询。

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图