您的位置:首页 > 社会新闻

8元钱一个菜煎饼,10种蔬菜1个鸡蛋,又香又脆,实拍制作过程

时间:2019-09-07

我周末去了江苏徐州工作。我一大早赶到高铁,并没有太注意早餐。我很高兴看到徐州区的一家小煎饼店,因为这道菜是我喜欢的美味佳肴。自从我在山东吃了以后,我一直很痴迷。我没想到徐州有很多卖煎饼的小商店。可能是因为与鲁南的边界,饮食上有相似之处。

我顺利拿了张店家的价目表。面对这么小的店铺并不大。有很多种业务。有11种薄煎饼。据说这不是最多的。当然,成分是成千上万的小型和小型。小盘煎饼也可以根据不同的成分制成各种不同风格的煎饼。

煎饼中的煎饼通常是多粒煎饼。配菜丰富,营养健康,制作过程简单,可以在几个铃铛中制作煎饼。这种当地小吃比外国快餐更有希望。它是。我希望我们的国内当地小吃可以广泛传播,以便更多地区的人们知道这种食物。

感谢您阅读,更多自制食谱,请关注我的[魔术厨房]!我是一位母亲,坚持分享我最喜欢的原创食谱,使用简单和常见的成分制作的健康营养的自制美味食物。我希望健康饮食将进入成千上万的家庭,让厨房更像家一样!

如果您喜欢我的分享,请喜欢,喜欢,收藏,评论,转发给更多朋友。如果您有更好的分享方式,请留言并分享烹饪的乐趣!

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图