您的位置:首页 > 社会新闻

连接未来·国双敢为天下先

时间:2019-10-08
?

[摘要]9月11日,国双联合开发的《2019中国大数据产业发展白皮书》在长沙举行的2019年世界计算机大会上发布。入选“2019中国大数据企业50强”和“中国大数据企业投资”100强。同期,第四届国际经贸洽谈会在未来互联网新论坛裕武镇举行,发布了“2019中国新互联网企业人工智能企业100强”榜单,国双也榜上有名。在迈向美好未来的道路上,国双已成为名副其实的先行者。

人工智能将走向何方,文明将走向何方?

近年来,随着大数据和人工智能的飞速发展,人类对人工智能世界的猜想从未停止过。“未来”一词越来越频繁地出现在人们的眼中。虽然没有人能真正预测未来,但现在的每一刻都决定着未来的发展命运。

在中国经济新旧动能转型的关键节点上,中国的互联网产业是不断输出新动力的引擎。它使人们对经济转型和发展充满信心,也使人们寄希望于更好的生活。关注这些互联网公司就像关注人类社会的未来。在9月11日当天举行的主题为“ Internet的未来”的会议上,重要的荣誉被授予了这样的公司 Guoshuang,该公司为大数据和人工智能企业的人们提供了一个模型,以引领人们未来。

未来引领大数据

9月11日,在2019年世界计算机大会上,由大数据行业生态联盟和CCID咨询公司共同完成的《2019中国大数据产业发展白皮书》在“计算机未来:计算能力驱动一切”主题论坛上盛大发布。 《 2019中国大数据企业五十强》和《中国大数据企业投资价值百强》等重量级人物。

国双是中国最早学习大数据并取得丰硕成果的企业,不仅是此次《2019中国大数据产业发展白皮书》的重要参与者,而且还被选为“ 2019年中国大数据企业50强”和“中国企业”之一。会议发布的《大数据》。投资价值百强企业名单充分体现了国双多年来在大数据领域的技术实力和行业经验。

《2019中国大数据产业发展白皮书》旨在展示中国大数据产业生态学的新模式,新格式和新模式。同时,白皮书从技术创新,标准建设,人员培训,资金流向等方面着眼于数字经济,智慧城市,大数据,云计算等热点。政府,金融,电信,医疗,工业,互联网营销等典型行业,分析行业/企业/组织的数据转换路径,探索行业的痛点,分析核心问题,总结大数据的发展机遇供应商。

作为中国数字智能的先驱,国双致力于帮助企业和政府客户以新颖有效的方式使用数据,以提高生产力。在此《2019中国大数据产业发展白皮书》中,国爽还充分导出了在大数据领域的多年经验和智慧,为大数据产业的生态格局提供了有力的支持。未来,国双将继续扮演大数据的“鹅头”角色,为大数据产业的健康发展做出贡献。

创造人工智能的未来

在2019年世界计算机大会的那天,另一个重要的国际会议第四届国际经济贸易博览会创造未来的新互联网论坛也在乌镇拉开帷幕。同时发布了《 2019中国新互联网企业人工智能企业TOP100》榜单。由于其在人工智能领域的强大实力,国双已成为本榜单的赢家,并位列前十名。

在当今世界,在新一轮科学技术革命和工业变革的历史交汇处,世界各国始终将智能技术与制造技术集成在一起,这是在此过程中实现先进生产率竞争优势的重要方向。全球整合。经过多年的努力,中国制造业取得了举世瞩目的成就。以人工智能和智能制造为代表的先进制造业的发展对国家的经济发展具有重要意义。本次论坛的目的将来自此:关注人工智能,智能制造和互联网创新,关注那些不愿平凡的理想群体,创新思维和创新发展。

技术之外,这群不甘于平凡的理想者群体成为了众人瞩目的焦点,更被大会赋予了新的名称 新互联网企业,一个以创造为信仰的群体。与国双一样入选本次榜单的企业正是其中典型代表,他们以突破为乐,为创新而生,因对大数据、人工智能、5G、云计算等新技术的好奇而激发出无限的探究精神,甘当技术引领时代的先锋。

把握时代脉搏,以大数据、人工智能为代表的新兴技术正是国双实现梦想的最佳利器。全球中法论坛两家中国互联网企业代表之一、CCKS 2019知识图谱竞赛冠亚军、2018全球AI挑战赛季军、中国首届法研杯冠军……荣誉墙上,镌刻着国双用“技术改变产业,促进社会发展”的初心与信念。

在这一信念驱动下,如今的国双已成为数字营销领域全球权威的全链条营销解决方案提供商之一、工业互联网领域中国权威应用级油气领域智能解决方案供应商之一,以及中文司法领域权威的智能解决方案供应商之一。

智能时代并不遥远,过去的积累决定现在的高度。谁抓住了现在,谁就将赢得未来,一切拭目以待!

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图