您的位置:首页 > 社会新闻

新中国峥嵘岁月70年 合生创展与优质生活同行

时间:2019-10-19
?

70年来,新中国已经一路勾勒出数千种社会变革的天气,留下了动人的历史烙印。

国家的发展进步,每个普通的中国人都一样。在过去的70年中,在成千上万个家庭之间的关系问题上,人们实现和平生活的梦想已在现实中得以体现,生活空间和生活方式得到了显着改善。

一切改变和“家庭梦想”的实现都离不开实现人类住区梦想并在城市创造温馨生活方式的服务提供商和倡导者。成立于27年前的和盛创展始终追求“卓越”生活,并将其作为打造整个产业链优质生活的不懈目标和动力。 2019年,和胜创展从产品和配套入手,以“卓越”为核心,提升品牌价值体系。在财产,生活方式等方面,我们将完善和构建四值,全方位的封闭式服务链。系统具有高质量的人居环境,出色的娱乐体验,优质的服务和出色的音乐共享。

在中华人民共和国成立70周年之际,和声展览会举办了主题为“ 70岁生日,UP中国梦”的主题收藏,并从国家角度回顾了祖国的70年历程。在三大主题中,近90组提交的照片,90组获奖照片入围了“ 70岁生日庆典”。从10月1日至7日,和声五个主要地区共有23个项目销售中心,并有大量游客。宝贵的记忆和影像展现了新中国奋斗的历史和光荣历史。它也成为该国27年旅程中最美丽的脚注。

快乐的时候

7月,和声收集了十年的比较照片。在和声欢乐时光的照片中,在大量手稿中,通过网民投票选出了30组决赛选手。这些作品涵盖了生命的头十年。对知识的热爱与长期的陪伴,家庭的逐渐成长以及童年玩伴的共同成长相一致。其中《时光年轮》、《十年如梦 再回首》、《成长》进入前三名,并获得和声精心准备的惊喜奖。

十年来,变化不仅是面子,而且是生活环境的不断升级,社区的支持也在不断提高,唯一不变的是人们对美好生活的向往。

联合创作展以“优质生活,完美表达”为品牌理念,是人们美好向往的守护者和梦想家。在进一步升级品牌系统之后,合生集团将更多精力放在细节的创造和社区文化的发展上。

和声着眼于时代发展,着重生活经验和精神需求,努力构建“悦月体验”的配套运营,“逸之服务”的物业服务和“友乐共享”的生活方式,以丰富人们的生活。深化“优质生活”。 IP价值体系品牌的核心。

在生活方式上,合生继续关注人类的社会和情感需求,依靠社区资源,引进各种类型的设备和先进的服务理念,并根据不同的产品类型组合不同的社会群体来创造一生的社区生活。经验;围绕O2O社区运营,创建一个在线选择和购买的一站式移动销售平台,通过多种方式增强社区凝聚力,使社区成为一个互动的机构,以容纳更多的人生梦想。

和声在生活和生活方式上的改变和改善随处可见。例如,合盛珠江堤景定期组织业主体育运动和社会公益活动,如合盛京津新城度假区,五星级酒店,高尔夫球场,马术俱乐部等,合盛佘山东紫苑,合盛光复会引入高端物业管理,充分满足业主的多种需求。通过与社区的互动体验和社区运作,和声诠释了朋友和邻居的和谐纯正的社区生活方式,并重构了现代和谐社区的良性互动。

树立生命之心

8月的主题收藏打开了有关城市变化和生活环境变化的月光盒。同月,和声收集了中华人民共和国成立初期的旧照片,合资项目发展前原地区的原始照片以及合资项目所在城市的对比照片。在过去的十年中举办过,受到了许多车主和车迷的青睐。

在众多杰作中,有30幅作品赢得了网民的青睐,并获得了《相隔20年的中山(楼盘)纪念堂》、《秦皇岛(楼盘)|法云寺》、《我的家乡云南大理(楼盘)建设商场建国初期老照片》等优秀作品的好评。稀缺的照片使人们回到了城市发展的早期。

过去,每个中国人都是城市化的见证。随着建筑物外观的不断变化,国家对优质城市居住环境和产品的需求也在不断提高。

就这一点而言,深深地讲,在产品层面,和声从严格的工艺入手,从选址,产品规划,精确质量和设计开始,以打造出综合质量的住宅。实践选址标准,例如城市的核心区域,分享前瞻性战略远景和市场敏锐度,并了解有利的政策和生态资源的附加值,挖掘区域潜力,并开发城市发展的方向。城市。以和声J云路8号为例,番Pan北京(房地产)燕莎使馆区东三环核心腹地享有独特的地理优势。它位于北京次州通州的中心地区,合盛滨江堤jing,享受着醇厚的生活配套。

在建立“卓越生活”的核心愿景之后,和声进一步考虑人类住区的变化,合理地改造自然资源,充分利用生活服务,文化和休闲的综合支撑优势,从以人为本的规划设计理念。高品质的生活场景,例如和胜滨海市,和胜玉井湾,这是天然氧吧的天然栖息地,太原(房地产),和胜,并形成了居民楼和大型购物,商务和休闲中心。全方位满足生活需求,而广州(房地产)大厦旁的和声珠江迪景紫龙楼则享受千亿市政支持,又是稀缺的江景,俯瞰着最美丽的夜景广州珠江。

和声过着美好的生活

不愿丢弃的旧物品是时代的印记和美好的生活。 9月,和声收集了1980年代以前“老物件”周围的旧照片和代表照片。在很短的时间内,收集了包括煤油灯,缝纫机和收音机在内的旧照片。

“对象”是时代的象征,是时代飞速发展和美好生活的见证。现代人类住区的趋势在于对高质量建筑硬件和条件的要求,对社区整体生活软化的要求正在逐步提高。

人生最大的收获就是来自内而外的幸福。为了实现“由内而外的仁慈”,和声坚持不懈。

在27年的时间里,和声形成了一个涵盖住宅,商业,酒店,工业投资,物业管理以及旅游和度假的多元化领域。通过深化全国主流城市,“一线,二线重点城市”的战略是“优质生活,完美体现”。目的是通过“产品,支持和服务”的优质运营模式,不断实践人类居住的梦想,为城市居民营造全场景,高质量的生活体验,使每个城市都变得完美为了和谐。

品牌理念倾注的花朵是和声随着城市的发展而开发的许多地标性建筑。和胜J云路8号,和胜珠江堤景,和胜东郊别墅,和胜帝景山庄,和胜国际城等民居品牌,扩展了现代审美生活方式,根据不同的城市特点和人们的需求提供完整的闭环生活体验,可提高生活质量。

“ UP中国梦70岁生日”主题活动圆满结束。活动期间,业主们收到了广泛的反响。为了回馈业主和歌迷,和声为仪式做了更精心的准备。

这不仅是和声UP品牌升级年的重要举措,也是和声实践品牌理念的缩影。为了与邻居建立一个和谐,温暖,互动,梦想的品质和美好生活的和谐社区,每月举行的国家业主生日派对已成为共同生活的常规动作,继续为业主准备生日专属礼物,传达以最真诚的情感,创造主人的专属生活。未来,和盛展览将始终坚持对优质生活的探索,为理想的生活环境做出贡献,为城市的美好做出贡献。

(编辑:徐帅)

[免责声明]本文仅代表合作贡献者的观点,并不代表Hexun.com的立场。投资者应采取相应的行动,风险自负。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图