您的位置:首页 > 社会新闻

渲染真实 《COD现代战争》会随玩家行动产生分支对话

时间:2019-11-27

《使命召唤:现代战争》将于今年10月在PS4、Xbox One和个人电脑平台上推出,作为整个《现代战争》系列的软重启。 根据动视和IW的说法,游戏最大的亮点是它对现代战争本质毫无保留和坚定的理解,即使它反映了黑暗的一面。 在游戏中,玩家可以一次又一次地杀死无辜的平民。虽然这将导致一些战斗失败,IW特别根据你的行动为角色设计分支对话,以增强游戏的真实感。

渲染真实  《COD现代战争》 会随玩家行动产生分支对话

活动负责人雅各布明科夫(Jacob Minkoff)在接受Kotaku采访时表示,“故事本身是线性的,但在任务的大背景下,假设你触及了道德底线却没有越过它(它可能指的是本不应该被杀的人被杀,但任务可以向前推进的情况);你会听到其他角色难以置信的抱怨:“哦,我的上帝,你刚才做了什么?”该死,我希望没人发现这件事 "

渲染真实  《COD现代战争》 会随玩家行动产生分支对话

"如果你采取了太多的行动但没有导致直接的失败,你和你的队友之间的对话将会相应地被分开 在某些情况下,游戏角色的表演也是一个分支,他们会特别让你说出这一点,包括其他由动作捕捉的表演场景。 “

虽然这不是游戏世界中最强大的交互系统,但IW集团似乎确实在丰富其角色,增加玩家行为的“权重”,以追求对“现代战争”定义的忠实解释。为了使游戏更加生动和真实

Office 365达到新里程碑:收入超传统Office

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图