您的位置:首页 > 社会新闻

美军神秘空天飞机返回地球 已在轨飞行两年多

时间:2019-12-02

原标题:美国神秘空日飞机在

美国空陆军神秘空日飞机X-37B号经过两年多在轨飞行后于27日成功返回地球,创下780天在轨飞行的纪录 这是X-37B第五次完成任务tai 空。外界一直在猜测相关任务的真正意图。

美国空陆军27日发表声明称,X-37B已于当天凌晨3: 51(北京时间15: 51)成功降落在佛罗里达州肯尼迪航天中心。 美国空军事部长芭芭拉巴雷特在这份声明中说,X-37B继续证明可重复使用空日间飞机和提高美国空能力的重要性

X-37B是波音公司制造的无人驾驶空日飞机。它的形状类似于航天飞机,但是它的体积大约是航天飞机的四分之一,它的一些电力来自太阳能。 这种飞机由火箭送入太空空,当它返回时,它像飞机一样在跑道上滑行,可以重复使用。

自2010年第一次飞行以来,X-37B已经执行了五次在轨飞行任务,每次任务分别延长了200天、400天、600天和700天。 第五次飞行于2017年9月7日开始,将在轨飞行天数增加到2865天。

声明引用了美国空陆军快速能力办公室主任兰迪瓦尔登的话说,X-37B不断突破极限。它不仅实现了迄今为止最长的飞行,而且成功完成了所有任务目标,包括在空陆军研究实验室进行实验和发射小型卫星。

声明称,X-37B项目的独特之处在于,它可以在太平洋空测试新系统,并将其带回地球,以便美国能够更有效地发展太平洋空能力,并保持其在太平洋空的领先地位

由于美国空陆军对X-37B项目的信息有限,外界一直在猜测X-37B在太平洋空到底做了些什么 有些人认为这是台空的秘密武器,而另一些人认为这是台空间谍活动的平台。

声明还称,美国空陆军计划在2020年第六次发射一架X-37B空日间飞机

广东机电职业技术学院年迎新年元旦晚会取得圆满成功

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图