您的位置:首页 > 社会新闻

《热血无赖》开发商新作《打砸抢》首支预告公布

时间:2019-12-02

在完成《热血无赖》的开发后,统一战线游戏转向了热血流氓《三合会之战》的在线版本。然而,游戏的开发在正式发布前就被取消了。 虽然网络游戏并不顺利,但统战并没有丧失信心。今天他们宣布了一款新的多人在线游戏《打砸抢(Smash + Grab)》,而不是你想要的单人游戏《热血无赖2》。

《打砸抢》是以乌托邦式的未来世界为背景的,这是一款3v3在线多人游戏,登录电脑(蒸汽) 《打砸抢》是一种非法的地下竞争,帮派为掠夺、武器和恶名而战。

每支队伍必须以各种方式战斗才能获胜。第一个收集5万美元的队伍获胜 你可以砸碎商店,从高端购物区抢夺贵重物品,或者直接从敌人手中抢夺。 每场比赛持续15分钟,速度非常快。在游戏中,玩家可以抢劫越来越多的商店。在这个过程中,玩家可以定制他们致命的武器,如链锯铲和毒弩。升级后,玩家可以解锁新的技能和服装。

每个帮派的首领都有独特的战斗和移动方式、特殊的能力、服装和技能。 此外,玩家还可以在游戏中自定义你的帮派的配置。 首先,选择一个小团队领导(每个小团队领导的外貌和技能都可以升级),然后为剩余的3名成员选择职业。 一旦你准备好了,你可以通过团队合作和战术游戏轻松取胜。

《打砸抢》强调近距离作战 除了两种多人模式,这项工作支持离线练习模式。 《打砸抢》将于9月在蒸汽中着陆,体验第一次。目前,生产商正在开发更多的游戏模式、地图、武器和物品。

如果你有兴趣,可以点击这里申请注册

游戏截图:

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图