您的位置:首页 > 援藏

寻找1978年出生1992年失踪贵州省黔南州都匀水泥厂 陈光红

时间:2019-07-22

寻找1978年的诞生,1992年贵州省渭南布依族苗族自治州都匀水泥厂的消失,陈光宏328296

性别:女性

出生时间:1978年6月10日(准确日历年)

失去的时间:1992年6月14日(准确日历年)

疑似流向地面:广东省

特征描述:方脸,爱笑。都匀,独山当地口音。

家庭情况:家里有父亲,母亲,兄弟和弟弟(AB型血)。父亲是都匀水泥厂的员工。当地人习惯称之为“贵州都匀水泥厂”,一般没有将“南布依族苗族自治州”加入水泥厂的名称。

大河。在失踪之前,他经常走在他家附近的水泥厂,内衣厂,面粉厂和家庭区。

家乡风俗和生活记忆:当新村庄建在当地乡村时,最后一艘木筏将举行庆祝“喷射梁”仪式。陈光宏失踪的地方应该是:贵州都匀水泥厂,内衣厂,面粉厂。由于三家工厂位于同一地区,陈光宏在这个工厂区消失了。陈光宏在当地联盟学习,只读到小学二年级。我作为保姆一段时间去了别人的家;我也去了糖果工厂工作,经常把饼干送回家吃。当陈晓红还是个孩子的时候,他经常读五月的五包,经常把弟弟带到内衣厂,锅炉房,煤到家里,炎热的日子去马坊河游泳,去吧到房子旁边的泵房玩;去山上打蕨菜。

迷失:1992年6月中旬左右,大约8点到9点,陈光宏告诉弟弟她要出去坐火车赚钱。然后我被一些人用三轮车带走了,我不知道该去哪儿。那些没有见过陈光宏回家的父母开始匆匆忙忙地寻找她。由于陈光宏不到14岁,没有文化,他的父母意识到陈光宏可能被绑架,然后在当地派出所报案。当陈光宏还是个孩子的时候,他跟随母亲住在贵州独山村的山区。他的父亲在这个城市工作。后来,全家人都住在父亲所在的城市。她消失了,住在都匀水泥厂铁路桥旁的员工宿舍楼里。大约十年前,陈光宏的父母听说她在广东省高州市大坡镇白马村。然后我的父母去了这个地方找不到她的踪迹。多年来,这个家庭一直在寻找她,希望了解陈光宏的下落。善良的人提供线索,帮助她尽快与家人团聚。

宝贝家庭志愿者只有QQ接待组:1840533

宝贝回家找子网咨询邮箱:

婴儿家庭志愿者协会婴儿回家寻找子网

公益网站婴儿家庭志愿者为求职者提供免费服务。专注于帮助未满16岁的失踪儿童

寻求人民合作的公共利益

0ac343bc9f694f539275a7f5f39ad326

日期归档
  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图