您的位置:首页 > 援藏

会东县成功引种山东黑皮鸡枞菌

时间:2019-09-06

19 0X1778 05 0X1778 32乡村狗宝宝

“黑皮鸡痰味道好,营养价值高。属于高端人工食用菌,市场占有率高。目前,我们已经掌握了种植技术,成功地饲养了蟑螂,并在县内小范围内销售。”东县蒋国振科技示范园,惠东县金东林产品开发有限公司负责人郑国成,自豪地向前来参观的客人介绍了他的“生意”。

0×251C

据了解,惠东市金城林产品开发有限公司引进山东黑皮鸡痰袋,在科技示范园温室内种植,占地800多平方米。

0×251d

近日,惠东县教育、体育、科技、农业、农村等相关技术人员到公司考察了人工养鸡痰的进展和技术问题,了解了市场情况。产品状况及销售渠道。技术上,克服困难,就地生产菌株,降低生产成本,力争在全县推广。

0×251e

黑皮鸡属是一个高温品种,其细菌一般在60天以上生理成熟。在土壤中经过20多天的精心管理,这种细菌可以一个接一个地被收获。在大约4个月的时间里,每亩总产值可以达到数万英镑。”郑国成接着说,“初级产品的市场价格在60元/公斤左右,每亩产值超过30万元,利润可以达到10万元以上。元。”。

0×251f

郑国成表示,下一步,公司计划建设蘑菇厂,发展大型黑皮鸡养殖基地,推广公司和农民的发展模式,大力发展黑皮鸡产业。

0×2520个

(胡欣)

“黑皮鸡痰味道好,营养价值高。属于高端人工食用菌,市场很好。目前我们已经掌握了种植技术,成功饲养了鸡蟑螂,并将其卖得很小。县内的地区。“东县江国镇科技示范园,惠东县金东林产品开发有限公司负责人郑国成,自豪地向前来参观的客人介绍了他的“生意”。

5a8d3de91d3ca6015529b72e4d39c8bf.jpeg

据了解,惠东金成林产品开发有限公司引进了山东黑皮鸡痰48,000袋,并在科技示范园温室内种植,面积800多平方米。

b3c7f62278b800a4ca29f4adac9411d5.jpeg

最近,教育,体育,科技局和惠东县农业局相关技术人员到公司调查鸡痰人工栽培的进展和技术问题,了解市场情况和产品的销售渠道。技术,克服困难,在当地产生菌种,降低生产成本,努力在县内推广。

588118447eb5053555ccf9537f3db28e.jpeg

“黑皮鸡属是一种高温品种,其细菌一般在60天以上生理成熟。在土壤中经过20多天的精心管理后,可以一个接一个地收获细菌。在大约4个月内,每亩总产量可达数万磅。“郑国成继续说道,”初级产品市场价格在60元/公斤左右,每亩产值超过30万元,而且利润可以超过10万元。“

72b3c34d96bb58f89c2545b34d22cb7d.jpeg

郑国成表示,下一步,公司计划建设蘑菇厂,发展大型黑皮鸡养殖基地,推进公司和农民的发展模式,大力发展黑皮鸡业。

087f4023483e30f492a16271236c02a1.jpeg

(胡欣)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图