您的位置:首页 > 援藏

【圆桌派·70年大家谈】推动教育改革发展 仍需上下求索

时间:2019-09-17

[编者按] 2019年是中华人民共和国成立70周年。这是全面建设小康社会,实现第一世纪目标的关键一年。七十年前,国家的发展取得了巨大的成就,人民的生活发生了翻天覆地的变化。从“站起来”到“富裕起来”到“强化”,我们奋斗和见证。为了纪念中华人民共和国成立70周年,圆桌会议的特别轮次,70岁的会谈,专家,重量级评论员,基层代表和学生都在一起,从视角来看经济,文化和民生。中国发展的轨迹与中国发展的未来。

荔枝新闻新闻学前教育茂源率从1950年的0.4%上升到2018年的81.7%,小学净入学率从1949年的20%上升到2018年的99.95%,高等教育毛入学率从1949年的0.26%上升2018年增加到48.1%.新中国成立70年来,中国的教育取得了很大成就。

教育是国家的伟大计划和党的计划。习近平总书记曾说过,“要优先发展教育事业,深化教育改革,加快教育现代化,办好人民教育。”自70年前中华人民共和国成立以来,中国教育产业如何发生变化?在新时代,面对新的教育形势,如何促进中国教育改革的发展?本轮圆桌会议将由您逐一解释

(来源:李智新闻编辑/李明利李进文设计/顾伟)

http://www.whgcjx.com/bdsg30K6/nzn3CJ

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图