您的位置:首页 > 援藏

必杀射门!超级足球游戏《传奇十一人》迎世界杯

时间:2019-12-18

很快,2018年国际足联世界杯将为世界各地的足球迷正式举办嘉年华。主要游戏开发商也将抓住这个难得的机会推出足球游戏。 新的独立游戏《传奇十一人(Legendary Eleven)》不同于追求真正的国际足联和现实。作为一个足球迷,不同的口味怎么样?

《传奇十一人》受20世纪70年代至90年代足球黄金时代的启发,是一款快节奏的街机风格游戏。 球员可以使用各种运球方法来避免对手的阻挡,积累能量,并使用守门员无法抵挡的致命一击。

比赛中没有裁判,所以你可以安全大胆地用滑铲疯狂拦截球。 如果你的足球技术真的不好,你也可以通过你获得的各种增强贴纸来增强你的球队的能力。

《传奇十一人》有36个队可供选择,每个队都有奇怪的发型、小胡子和短裤。 你能利用这些球员赢得世界杯吗?

《传奇十一人》将于5月在STEAM平台上开始新的抓取体验,并于6月8日通过eShop登录切换

 《传奇十一人》

 《传奇十一人》

 《传奇十一人》

 《传奇十一人》

【脱欧之后】约翰逊胞弟辞任国务大臣 称家庭与国家利益出现冲突

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图